Dispositivos e acessórios
Fondue de barro de la ciénaga del troll
Preparação 5min
Total 30min
400 g
Ingredientes
-
140 g de nata (35% de grasa)
-
110 g de azúcar moreno
-
85 g de mantequilla
-
55 g de jarabe de arce
-
2 cucharadas de cacao puro en polvo
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 400 g
Sódio
102.6 mg
Proteína
5.9 g
Energia
7071.7 kJ /
1690.2 kcal
Gordura
122.3 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
76.8 g
Hidratos de carbono
155.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween - Vol. I
13 Receitas
Espanha
Espanha
Truco o trato - Halloween
42 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Karaoke cóctel
10min
Sangría de moras sin alcohol
15min
Helado de menta y chocolate
8h 30min
Bebida de albaricoques secos
40min
Sirope de menta
15min
Cóctel de chocolate y menta
10min
Chocolate vienés
20min
Helado de menta y chocolate
8h 15min
Gominolas de refresco de cola
12h
Cerveza de mantequilla (Harry Potter y el prisionero de Azkaban)
10min
Sándwich de nata
8h
Batido de mantequilla de cacahuete
15min