Dispositivos e acessórios
Fondue de barro de la ciénaga del troll
Preparação 5min
Total 30min
400 g
Ingredientes
-
140 g de nata (35% de grasa)
-
110 g de azúcar moreno
-
85 g de mantequilla
-
55 g de jarabe de arce
-
2 cucharadas de cacao puro en polvo
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 400 g
Sódio
102.6 mg
Proteína
5.9 g
Energia
7071.7 kJ /
1690.2 kcal
Gordura
122.3 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
76.8 g
Hidratos de carbono
155.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween - Vol. I
13 Receitas
Espanha
Espanha
Truco o trato - Halloween
42 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
16h
LimAnada ahumada de tomillo, jengibre y miel
5min
Batido Selva Negra
10min
Tulipas
50min
Candy corn pudding
1h 50min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Trufas de café
8h 30min
Batido de caramelo salado
20min
Aperitivos de hojaldre
25min
Palmeras XL
6h
Bombones de gianduja
1h
Crêpes de chocolate con compota de frambuesas y manzana
1h 30min