Dispositivos e acessórios
Árbol de Navidad con fruta natural
Preparação 40min
Total 3h 20min
18 raciones
Ingredientes
-
320 g de harina de repostería
-
240 g de azúcar
-
1 sobre de polvo de hornear (15 g)
-
60 g de cacao puro en polvo
-
1 ½ cucharaditas de bicarbonato
-
200 g de leche
-
200 g de agua
-
140 g aceite de girasol
Montaje
-
½ melón en dados de 3 cm
-
½ papaya en dados de 3 cm
-
300 g de fresas
-
½ piña fresca en dados de 3 cm
-
250 g de frambuesas frescas
-
250 g de arándanos frescos
-
300 g de uvas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
11.3 mg
Proteína
3.8 g
Energia
1028 kJ /
246 kcal
Gordura
9.1 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
36.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 134
71 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Galletas cerilla
2h 40min
Rocas de chocolate, almendra y avellana
40min
Casita de Navidad
6h
Tarta conejito
1h 25min
Pizza arcoiris
2h 10min
Chocolate a la taza
15min
Tartaletas 'raw' con cheesecake de frambuesas
4h 30min
Cannoli al cacao con crema de café
1h
Hojaldres de almendra
30min
Rocas de chocolate heladas
1h 20min
Roscón adikosh
8h
Árbol de Navidad de chocolate
1h 30min