
Dispositivos e acessórios
Fish Po Boy
Preparação 35min
Total 2h 10min
4 unidades
Ingredientes
-
de leche120 g
-
de agua60 g
-
de mantequilla60 g
-
de harina (y algo más para espolvorear)330 g
-
de levadura prensada fresca20 g
-
de azúcar15 g
-
de sal5 g
-
huevo batido1
Guarnición
-
de zanahoria en trozos75 g
-
de repollo blanco en trozos130 g
-
manzana Granny Smith (sin pepitas) en trozos1
-
de yogur griego60 g
-
de vinagre5 g
-
de mayonesa35 g
-
de azúcar5 g
-
de mostaza de Dijon½ cucharadita
-
de sal1 pellizco
-
de aceite de oliva virgen extra1 chorrito
Pescado frito y montaje
-
de pan de molde5 rebanadas
-
filetes de pescado blanco sin piel de aprox. 150 g c/u, salpimentados4
-
de harina de maíz2 - 3 cucharadas
-
huevos batidos2
-
de aceite para freír300 g
-
de kétchup80 g
-
de tabasco5 - 10 gotas
-
tomates maduros en rodajas de 3 mm2
Nutrição por 1 unidad
Energia
913 kcal /
3819 kJ
Proteína
54.2 g
Gordura
28.1 g
Hidratos de carbono
112 g
Fibra
8.7 g
Gordura saturada
11.6 g
Sódio
1113.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 160
35 Receitas
Espanha
Espanha