Dispositivos e acessórios
Dinkelkranz
Preparação 25min
Total 4h
20 Stücke
Ingredientes
Kochstück
-
Milch125 g
-
Dinkelmehl Type 630 oder 70025 g
Hauptteig
-
Milch kalt245 g
-
Dinkelmehl Type 630 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz (ca. 5 g)1 TL
-
frische Hefe10 g
-
70 g brauner ZuckerRohrohrzucker70 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Ei1
-
Mandeln, gehobelt zum Bestreuen
-
Hagelzucker zum Bestreuen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
132 mg
Proteína
5 g
Energia
571 kJ /
137 kcal
Gordura
4 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brot backen
70 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Erdäpfelpolster
14h 40min
Süße Knöpfe
2h 45min
Apfelmäuse
2h 30min
Schweizer Rustico
25h 20min
Nussknacker
15h 30min
Dinkel-Wolke
16h 30min
Dinkelsemmerl
14h 30min
Wachauer Laberl
15h 20min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35min
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15h 45min
Waldstauden-Roggenbrot
23h 30min
Dinkelweckerl
23h 40min