
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorteig
- 50 g Wasser (lauwarm)
- 1 Stückchen frische Hefe erbsengroß (1 g)
- 60 g Dinkel-Vollkornmehl (siehe Tipp)
Roggensauerteig
- 70 g Wasser
- 5 g Anstellgut (Roggensauerteig)
- 50 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
Quellstück
- 50 g Wasser
- 50 g Dinkelflocken
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 200 g Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 250 g Dinkelmehl Type 630 oder 700
- 50 g Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 - 4 TL Flohsamenschalen (5 g, siehe Tipp)
- 2 TL Salz (10-12 g)
- 10 g Butter
- Nutrição
- por 9 Stücke
- Energia
- 1727 kcal / 7091 kJ
- Proteína
- 56 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 310 g
- Fibra
- 31.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bauernbrot
16h 15min
Buttermilchbrot
18h
Möhren-Körner-Brote
15h
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20h 10min
Zwirbel-Graubrot
16h
Schweizer Rustico
25h 20min
Dinkelsemmerl
14h 30min
Müsliweckerl
15h 30min
Dinkelweckerl
23h 40min
Wachauer Laberl
15h 20min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15h 40min