Filet mignon con porcini e castagne

Filet mignon con porcini e castagne

4.6 18 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di scalogni a pezzi
  • 60 g di burro a pezzi
  • 300 g di funghi porcini freschi puliti e a pezzi
    300 g di funghi porcini surgelati, e decongelati
  • 250 g di sidro, secco
  • 4 spicchi di aglio in camicia
  • 400 g di castagne cotte e pelate (vedere consigli)
  • 600 g di filetto di maiale intero
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 43.3 g
Energia 2478 kJ / 593 kcal
Gordura 30.8 g
Fibra 7.3 g
Hidratos de carbono 29 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...