Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Malfatti
- 700 g di acqua
- 2 pizzico di sale
- 600 g di spinaci freschi in foglia
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 90 g di burro
- 200 g di ricotta fresca
- 3 uova
- 150 - 180 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 50 g di burro sciolto
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2962 kJ / 708 kcal
- Proteína
- 25.3 g
- Hidratos de carbono
- 41.3 g
- Gordura
- 49.1 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1h 40min
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Gnocchi di polenta
25 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Spatzle agli spinaci
1h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Testaroli di farro alle noci
45min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min