Dispositivos e acessórios
Crema di topinambur e tartufo
Preparação 10min
Total 55min
2 porzioni
Ingredientes
-
60 g di cipolla bianca
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di topinambur a pezzi
-
300 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
tartufo nero fresco a scaglie q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
0.6 g
Energia
736.4 kJ /
176 kcal
Gordura
15 g
Fibra
4.3 g
Hidratos de carbono
2.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
29 Receitas
Itália
Itália
Giro d'Italia
29 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Vellutata di carciofi e taleggio
55min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di cavolfiore
50min
Zuppa di rape
40min
Crema di topinambur e salvia
50min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50min
Vellutata di carote viola
45min
Purè di sedano rapa
35min
Crema di finocchi
35min