Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di cipolla bianca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di topinambur, a pezzi
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- tartufo nero fresco a scaglie q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 736.4 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Hidratos de carbono
- 2.7 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 4.3 g
Receitas alternativas
Zuppa di cipolle
1h
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min
Crema di finocchi
35min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Purè di sedano rapa
35min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Hummus di barbabietole
25min
Vellutata di topinambur e salvia
50min