Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di cipolla bianca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di topinambur, a pezzi
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- tartufo nero fresco a scaglie q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 736.4 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Hidratos de carbono
- 2.7 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 4.3 g
Receitas alternativas
Gazpacho
15min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Purè di sedano rapa con crumble di pomodori secchi
50 Min
Purè di sedano rapa
35 Min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 godz. 10 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 Min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Zuppa di cipolle di Cannara
1 Std.
Vellutata di topinambur e salvia
50 Min