Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Gnocchi
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pane raffermo
- 700 g di acqua
- 500 g di patate farinose pelate e a fette (1 cm)
- 300 g di farina + q.b.
- 200 g di barbabietola rossa cotta a fette (1-2 cm)
- 100 g di ricotta di pecora a pezzi e precedentemente sgocciolata
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 pizzico di cannella in polvere
Condimento
- 20 g di farina
- 20 g di burro
- 300 g di latte
- 50 g di Gorgonzola
- ½ cucchiaino di sale
- 2 - 3 fili di erba cipollina fresca tritata (1-2 mm) (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2803 kJ / 670 kcal
- Proteína
- 29.1 g
- Hidratos de carbono
- 96.2 g
- Gordura
- 21.4 g
- Fibra
- 6.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1 Std.
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10 min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1u. 40min
Gnocchi di zucca al Taleggio
1h 10 min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1h 10 min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Spatzle alla barbabietola
30 min