Dispositivos e acessórios
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
Preparação 10min
Total 1h
12 fette
Ingredientes
-
200 g di farina di farro
-
100 g di zucchero di canna integrale
-
100 g di cacao amaro in polvere
-
120 g di olio di semi di mais
-
300 g di bevanda a base di riso
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
3 pere sbucciate, private del torsolo e a metà (500 g circa)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Proteína
5 g
Energia
954 kJ /
228 kcal
Gordura
13 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vegan
60 Receitas
Itália
Itália
Veganuary
93 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Besciamella (vegan)
15min
Pesto di mandorle e tofu (vegan)
15min
Crostata integrale alle fragole
1h 5min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Crema pasticcera (vegan)
15min
Pasta frolla al farro (vegan)
2h 40min
Torta al cocco (vegan)
55min
Torta integrale di mele
45min
Crema spalmabile alle nocciole (vegan)
20min
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1h
Pizza alla farina di farro
2h 10min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h