Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cipolla a pezzi
- 1 carota a pezzi
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 50 g di pancetta a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di costine di maiale, lunghe 5 cm
- 2 pomodori a cubetti, senza semi
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo di carne
- 1 pizzico di sale
- 400 g di foglie di cavolo verza a listarelle
- 200 g di salsicce di maiale a tocchetti (4 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1651 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 24.7 g
- Hidratos de carbono
- 6.7 g
- Gordura
- 29.9 g
- Fibra
- 4.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fegato alla veneziana
35min
Costine di maiale alle verze
1 godz. 20 min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Pancotto
30 min
Polenta e bruscitti
2h 20min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1h 10min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2 godz. 30 min
Salamelle con le verze
1h 5 min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Trippa in umido
1h 10min
Brasato di manzo al vino rosso
12 godz. 30 min
Pizzoccheri
50min