
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cipolla a pezzi
- 1 carota a pezzi
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 50 g di pancetta a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di costine di maiale lunghe 5 cm
- 2 pomodori a cubetti, senza semi
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo di carne
- 1 pizzico di sale
- 400 g di foglie di cavolo verza a listarelle
- 200 g di salsicce di maiale a tocchetti (4 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 395 kcal / 1651 kJ
- Proteína
- 24.7 g
- Gordura
- 29.9 g
- Hidratos de carbono
- 6.7 g
- Fibra
- 4.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30min
Polenta e bruscitti
2h 20min
Panissa vercellese
35min
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Torta paesana
1h 10min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Salamelle con le verze
1h 5min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Catalogna con olive e capperi
50min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Pizzoccheri
50min