Pesce spada alla ghiotta

Pesce spada alla ghiotta

4.7 133 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
6 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di cipolla bianca in quarti
  • 30 g di gambo di sedano a rondelle
  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 50 g di olive verdi denocciolate a rondelle
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati
  • 20 g di pinoli
  • 20 g di uvetta
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di farina tipo 00
  • 600 g di tranci di pesce spada a tocchetti (3-4 cm)
  • 5 foglie di basilico fresco lavate

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 22.3 g
Energia 1197 kJ / 286 kcal
Gordura 18.3 g
Fibra 1.5 g
Hidratos de carbono 8.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...