
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di cipolle a pezzi
- 70 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
- 70 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino rosso
- 500 g di verza a listarelle (1 cm)
- 200 g di acqua
- 6 costine di maiale sgrassate e a metà
- 50 g di vino bianco
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 200 g di fagioli cannellini in scatola precotti e scolati
- 1 pizzico di pepe (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 345 kcal / 1443 kJ
- Proteína
- 30.5 g
- Gordura
- 19.2 g
- Hidratos de carbono
- 13.5 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2h 30min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Salamelle con le verze
1h 5min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Pollo alla romana
1h 10min
Trippa in umido
1h 10min
Cassoeula
1h 25min
Costine in umido
1h 20min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h