Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di cipolle a pezzi
- 70 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 70 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 peperoncino rosso
- 500 g di verza a listarelle (1 cm)
- 200 g di acqua
- 6 costine di maiale, sgrassate e a metà
- 50 g di vino bianco
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 200 g di fagioli cannellini in scatola, precotti e scolati
- 1 pizzico di pepe (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1443 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 30.5 g
- Hidratos de carbono
- 13.5 g
- Gordura
- 19.2 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Cassoeula
1 Std. 25 Min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Faraona al vino rosso
1 Std. 30 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Fegato alla veneziana
35 Min
Spezzatino di manzo e fagioli
1 Std. 30 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2 godz. 30 min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Costine in umido
1 Std. 20 Min
Salamelle con le verze
1 Std. 5 Min