Brandade de lieu à la patate douce

Brandade de lieu à la patate douce

4.1 114 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
2 portions

Ingredientes

  • 400 g de patate douce détaillée en dés (2 cm env.)
  • 3 gousses d'ail non épluchées
  • 15 g d'huile d'olive
  • du sel à ajuster en fonction des goûts
  • du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de pain rassis
  • 3 branches de persil plat frais ciselées
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 600 g d'eau
  • 300 g de filet de lieu jaune sans peau
  • 40 g de crème liquide 30-40% m.g.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 944.5 mg
Proteína 35.5 g
Energia 2661.5 kJ / 630.5 kcal
Gordura 17 g
Fibra 8.5 g
Gordura saturada 6 g
Hidratos de carbono 82 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...