Dispositivos e acessórios
Saumon à l'espagnole
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
70 g de chorizo doux, en rondelles épaisses
-
350 g de poivrons variés coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail pelée
-
20 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de pulpe de tomate
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
60 g d'eau
-
600 g de filets de saumon frais sans la peau, coupés en 4 morceaux
-
1 branche de romarin frais
-
6 olives noires coupées en rondelles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
44 g
Energia
1975 kJ /
474 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec Thermomix Poissons & crustacés Vol. I
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cari poisson
35min
Osso-buco de lotte
45min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Tajine de poissons au curry
55min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1h 15min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Osso-buco de cabillaud
45min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Veau Marengo
55min
Poisson au curry
55min