Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g de chorizo doux, en rondelles épaisses
- 350 g de poivrons variés, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail pelée
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pulpe de tomate
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 60 g d'eau
- 600 g de filets de saumon frais, sans la peau, coupés en 4 morceaux
- 1 branche de romarin frais
- 6 olives noires, coupées en rondelles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1975 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 44 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 29 g
Receitas alternativas
Osso-buco de cabillaud
45 Min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Lotte à la provençale
50min
Tajine de poissons au curry
55min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Thon basquaise
30 min
Cari poisson
35min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35min