Saumon à l'espagnole

Saumon à l'espagnole

4.7 253 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 70 g de chorizo doux, en rondelles épaisses
  • 350 g de poivrons variés coupés en morceaux
  • 1 gousse d'ail pelée
  • 20 g d'huile d'olive
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 400 g de pulpe de tomate
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 60 g d'eau
  • 600 g de filets de saumon frais sans la peau, coupés en 4 morceaux
  • 1 branche de romarin frais
  • 6 olives noires coupées en rondelles

Nutrição por 1 portion

Energia 474 kcal / 1975 kJ
Proteína 44 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...