Gratin de poireaux, jambon et mimolette

Gratin de poireaux, jambon et mimolette

4.3 75 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g de mimolette
  • 500 g d'eau
  • 800 g de poireaux en tronçons de 8 cm
  • 40 g de beurre
  • 40 g de farine
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 pincées de noix de muscade en poudre
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 150 g de jambon cru fumé, en tranches coupées en 2

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 20 g
Energia 1724 kJ / 415 kcal
Gordura 28 g
Hidratos de carbono 16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...