Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de mimolette
- 500 g d'eau
- 800 g de poireaux, en tronçons de 8 cm
- 40 g de beurre
- 40 g de farine
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 150 g de jambon cru fumé, en tranches coupées en 2
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1724 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 28 g
Receitas alternativas
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Endives au jambon
1h 15min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 Std. 20 Min
Paupiette de chou farci
55min
Chou-fleur en soufflé
55min
Jarret de porc, patate douce et poireau
35 min
Courgettes farcies
45min
Poireaux gratinés à la béchamel
1h 15min
Tourte aux champignons et à l'abondance
1h 15min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10 min
Tartiflette
1h 15min