Rougail de poisson

Rougail de poisson

4.5 131 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 4 brins de persil frais équeutés
  • 4 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 200 g d'oignons coupés en deux
  • 3 gousses d'ail
  • 15 g de gingembre frais
  • 15 g d'huile d'olive
  • 400 g de tomates pelées et coupées en petits morceaux
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de concentré de tomate
  • 2 branches de thym frais effeuillées
  • 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de farine de blé
  • 600 g de filets de poisson blanc
  • 10 g de beurre

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 25.5 g
Energia 1185.8 kJ / 283 kcal
Gordura 12.8 g
Fibra 3.2 g
Hidratos de carbono 15 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...