Risotto au poulet et aux artichauts

Risotto au poulet et aux artichauts

3.8 51 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g d'oignon (1), coupé en quatre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour le poulet
  • 250 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 60 g de vin blanc
  • 300 g de filets de poulet
  • 700 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 10 cœurs d'artichauts frais type poivrade
  • 10 feuilles de sauge fraîche
  • du sel
  • du poivre moulu

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 25 g
Energia 1222 kJ / 291 kcal
Gordura 9 g
Hidratos de carbono 24 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...