Veau mijoté aux épices, purée de carotte
TM31 TM5

Veau mijoté aux épices, purée de carotte

3.9 (113 avaliações )

Ingredientes

  • 80 g d'oignon, coupé en quatre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe ras el-hanout
  • 500 g de sauté de veau
  • 350 g d'eau
  • 1 branche de romarin frais
  • 1 feuille de laurier frais
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 850 g de carottes (8), en cubes
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • ½ orange non traitée, 30 g de jus et zeste râpé

Nutrição
por 1 portion
Energia
1144 kJ / 273 kcal
Proteína
41 g
Hidratos de carbono
9 g
Gordura
6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas