Dispositivos e acessórios
Poisson pané
Preparação 5min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
600 g de filets de poisson blanc600 g de filets de julienne
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de chapelure80 g de pain dur détaillé en morceaux
-
900 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe de farine de blé
-
2 œufs
-
10 g de beurre
-
10 g d'huile
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
33 g
Energia
1330 kJ /
316 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pour les enfants Vol. I
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Hamburger au poulet
4h 30min
Fajitas
35min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1h 15min
Nids de spaghetti
1h
Cabillaud aux petits pois
1h 40min
Papillotes de lieu noir
45min
Nuggets de poulet aux légumes
35min
Mini-hamburgers italiens
40min
Galettes de pomme de terre, sauce à la ciboulette
1h 15min
Croquettes de poisson pané
30min
Hachis parmentier
50min