Curry d'agneau aux aubergines

Curry d'agneau aux aubergines

4.1 115 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 120 g d'oignon coupé en 4
  • 3 gousses d'ail coupées en 2
  • 30 g de gingembre frais pelé et coupé en 4
  • 30 g de beurre
  • 2 c. à soupe de pâte de curry indien
  • 600 g d'épaule d'agneau désossée coupée en dés de 2 cm
  • 450 g d'aubergines (2), non pelées, en dés de 2 cm
  • du sel
  • 125 g de yaourt à la grecque
  • 4 brins de coriandre fraîche effeuillés

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 50 g
Energia 2018 kJ / 485 kcal
Gordura 31 g
Hidratos de carbono 9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...