Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g d'oignon, coupé en 4
- 3 gousses d'ail, coupées en 2
- 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en 4
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de pâte de curry indien
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés de 2 cm
- 450 g d'aubergines (2), non pelées, en dés de 2 cm
- du sel
- 125 g de yaourt à la grecque
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2018 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 50 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 31 g
Receitas alternativas
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Tajine de veau aux courges
2u. 5min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Tajine de veau aux amandes
1h 15min
Ma moussaka "désorientée"
1h 30min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Poulet mesfioui
1h 20min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Curry d'agneau du Cachemire
3u. 35min
Agneau confit aux pruneaux
1 Std. 40 Min
Curry d'agneau
1h