Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g d'oignon, coupé en 4
- 3 gousses d'ail, coupées en 2
- 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en 4
- 30 g de beurre
- 2 c. à soupe de pâte de curry indien
- 600 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés de 2 cm
- 450 g d'aubergines (2), non pelées, en dés de 2 cm
- du sel
- 125 g de yaourt à la grecque
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2018 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 50 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 31 g
Receitas alternativas
Poulet au gingembre et aux oignons
40 Min
Biryani de poulet
55min
Biryani de dinde
8h 50min
Curry d'agneau
1 Std.
Tajine de poulet au citron confit
3h
Poulet tikka masala
35min
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Curry d'agneau du Cachemire
3h 35min
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Tajine de veau aux courges
2sa 5 dk
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Chicken korma
50min