Curry d'agneau aux aubergines
TM5 TM31 TM6

Curry d'agneau aux aubergines

4.1 (100 avaliações )

Ingredientes

  • 120 g d'oignon, coupé en 4
  • 3 gousses d'ail, coupées en 2
  • 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en 4
  • 30 g de beurre
  • 2 c. à soupe de pâte de curry indien
  • 600 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en dés de 2 cm
  • 450 g d'aubergines (2), non pelées, en dés de 2 cm
  • du sel
  • 125 g de yaourt à la grecque
  • 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés

Nutrição
por 1 portion
Energia
2018 kJ / 485 kcal
Proteína
50 g
Hidratos de carbono
9 g
Gordura
31 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas