Dispositivos e acessórios
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
Preparação 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
-
50 g de carotte pelée et coupée en rondelles
-
30 g d'huile d'olive
-
200 g de quinoa
-
380 g d'eau
-
du sel
-
250 g de petits pois frais
-
250 g de ricotta
-
200 g de lait
-
2 gros œufs
-
½ c. à café de piment d'Espelette
-
beurre pour le plat
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
14 g
Energia
1332 kJ /
318 kcal
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°10
64 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Risotto en rouge et vert
1h 10min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1h 10min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45min
Quiche carotte-cumin
1h
Tarte automnale
1h 15min
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1h 5min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Flan de patate douce
40min
Gratin de polenta à la sauce tomate, poivrons et dinde
1h
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min