Brochettes de porc satay

Brochettes de porc satay

4.7 66 avaliações
Preparação 20min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • 1 filet mignon de porc (500-600 g), en lanières de 3 cm x 3 mm
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • ½ c. à soupe de curcuma en poudre
  • 1 c. à soupe de graines de coriandre
  • 2 c. à café de graines de cumin
  • 50 g de sauce de poisson (nuoc-mâm) type nuoc-mâm, et 3 c. à soupe pour la marinade
  • 300 g de cacahuètes non salées nature
  • 1 c. à soupe de sauce piquante thaïe type sriracha
  • 30 g de gingembre frais pelé et coupé en 2
  • 100 g de sauce de soja sucrée
  • 100 g d'huile de tournesol
  • 80 g d'eau
  • 4 brins de coriandre fraîche effeuillés
  • 1 citron vert en quartiers

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 3593.2 mg
Proteína 50.2 g
Energia 3715.3 kJ / 888 kcal
Gordura 72.6 g
Fibra 9 g
Gordura saturada 9.1 g
Hidratos de carbono 20.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...