Rôti de porc farci à la pistache

Rôti de porc farci à la pistache

4.8 45 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 25min
6 portions

Ingredientes

  • 2 gousses d'ail
  • 70 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 4 feuilles de basilic frais
  • 50 g de roquette
  • 30 g d'huile d'olive et 2 c. à café pour la cuisson
  • 100 g de parmesan coupé en cubes
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 rôti de porc, dans le filet (1,2 kg), ouvert en portefeuille par le boucher
  • 4 c. à soupe d'eau

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Proteína 40 g
Energia 1617 kJ / 388 kcal
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...