Fondue savoyarde à la tomate

Fondue savoyarde à la tomate

4.7 51 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 200 g de tomme de Savoie coupée en morceaux
  • 200 g de comté coupé en morceaux
  • 200 g de beaufort coupé en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 300 g de coulis de tomates nature, type Tomacouli
  • 4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de pain rassis, coupé en cubes (2 cm env.)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 52.2 g
Energia 4421 kJ / 1057 kcal
Gordura 51 g
Fibra 7 g
Hidratos de carbono 95.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...