
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de tomme de Savoie coupée en morceaux
- 200 g de comté coupé en morceaux
- 200 g de beaufort coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 300 g de coulis de tomates nature, type Tomacouli
- 4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pain rassis, coupé en cubes (2 cm env.)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1057 kcal / 4421 kJ
- Proteína
- 52.2 g
- Gordura
- 51 g
- Hidratos de carbono
- 95.8 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Crumble de tomates au couscous et au safran
45min
Soupe au vin de Soleure
1h
Tomates soufflées à la ricotta
30min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35min
Scotch eggs
1h 25min
Nœuds à l'ail et au persil
4h 25min
Gratins à la banane
35min
Saucisse au ketchup et curry (Currywurst)
20min
Macaronis à la montagnarde
30min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Soupe d'alpage
40min