Dispositivos e acessórios
Fondue savoyarde à la tomate
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
200 g de tomme de Savoie coupée en morceaux
-
200 g de comté coupé en morceaux
-
200 g de beaufort coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
300 g de coulis de tomates nature, type Tomacouli
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de pain rassis, coupé en cubes (2 cm env.)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
52.2 g
Energia
4421 kJ /
1057 kcal
Gordura
51 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
95.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°16
39 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Croûte au fromage d'abondance
45min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4h
Pâtes fraîches rouges
1h
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Ravioles au poulet et au basilic
1h
Fondue savoyarde
25min
Gnocchi aux orties
1h 15min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min
La fondue aux trois fromages
4h 35min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min