Dispositivos e acessórios
Fondue savoyarde à la tomate
Preparação 15min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
200 g de tomme de Savoie coupée en morceaux
-
200 g de comté coupé en morceaux
-
200 g de beaufort coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
300 g de coulis de tomates nature, type Tomacouli
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de pain rassis, coupé en cubes (2 cm env.)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
52.2 g
Energia
4421 kJ /
1057 kcal
Gordura
51 g
Fibra
7 g
Hidratos de carbono
95.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°16
39 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fondue savoyarde
15min
Croûte au fromage d'abondance
45min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1h
Fondue savoyarde
25min
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1h
MAI - Œufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1h
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Fondue suisse moitié-moitié
30min
Champignons farcis au gorgonzola
55min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min