Dispositivos e acessórios
Salade de haricots et poulet farci
Preparação 20min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de roquette
-
70 g de tomates confites et 20 g de leur huile
-
12 feuilles de basilic frais
-
80 g d'olives vertes dénoyautées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 filets de poulet, sans peau (180 g chacun env.)
-
500 g d'eau
-
500 g de haricot vert frais équeutés
-
15 g de graines germées (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
25 g
Energia
1053 kJ /
250 kcal
Gordura
12 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°11
67 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50min
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Salade de poulet, pomme, chou-fleur et avocat
40min
Poireaux façon salade Caesar
40min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min