Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de crème liquide entière
- 1 dose de safran
- 200 g d'oignons (2) coupés en 4
- 3 gousses d'ail coupées en 2
- 1 ½ cm de gingembre frais, pelé et coupé en 4
- 3 pincées de cardamome en poudre
- 40 g de beurre
- 40 g de pâte de curry verte korma de préférence
- 250 g de yaourt à la grecque
- 700 g de blanc de poulet en cubes de 3 cm
- 50 g de raisins secs
- du sel
- 30 g d'amandes effilées
- 30 g d'oignons frits déshydratés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1811 kJ / 430 kcal
- Proteína
- 58 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 30 g
Receitas alternativas
Poulet tikka masala
2 Std.
Poulet au beurre de cacahuète
2h 45min
Curry de bœuf, coco et riz
1 Std. 40 Min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 Min
Curry d'agneau du Cachemire
3 Std. 35 Min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45p
Biryani de poulet
55 Min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 Min
Poulet tikka masala
35 Min
Korma d'agneau
13 Std. 50 Min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Wok de bœuf thaï
30p