Dispositivos e acessórios
Linguine aux champignons et crème à la noisette
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
50 g de noisettes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de champignons de Paris frais en morceaux
-
60 g de purée de noisette complète
-
1 c. à soupe bombée de mascarpone
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1400 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches type linguine
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
25 g
Energia
3518 kJ /
527 kcal
Gordura
43 g
Hidratos de carbono
69 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1h 20min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min