
Dispositivos e acessórios
Palamita in crema di finocchio
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingredientes
-
di filetti di pesce tipo Palamita (eviscerata e pulita)800 g
-
di patate rosse pelate, a pezzi (2 cm)150 g
-
di finocchi a pezzi (3 cm)400 g
-
di acqua250 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di curcuma in polvere (opcional)½ cucchiaino
-
di semi di chia1 cucchiaio
-
di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
Nutrição por 1 porzione
Energia
406 kcal /
1699 kJ
Proteína
37.2 g
Gordura
24.4 g
Hidratos de carbono
9.4 g
Fibra
4.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Leggeri e in forma
5 Receitas
Itália
Itália