Palamita in crema di finocchio

Palamita in crema di finocchio

4.1 8 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • di filetti di pesce tipo Palamita (eviscerata e pulita)
    800 g
  • di patate rosse pelate, a pezzi (2 cm)
    150 g
  • di finocchi a pezzi (3 cm)
    400 g
  • di acqua
    250 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
  • di curcuma in polvere (opcional)
    ½ cucchiaino
  • di semi di chia
    1 cucchiaio
  • di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto

Nutrição por 1 porzione

Energia 406 kcal / 1699 kJ
Proteína 37.2 g
Gordura 24.4 g
Hidratos de carbono 9.4 g
Fibra 4.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...