Palamita in crema di finocchio

Palamita in crema di finocchio

4.0 9 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 800 g di filetti di pesce tipo Palamita (eviscerata e pulita)
  • 150 g di patate rosse pelate, a pezzi (2 cm)
  • 400 g di finocchi a pezzi (3 cm)
  • 250 g di acqua
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe
  • ½ cucchiaino di curcuma in polvere (opcional)
  • 1 cucchiaio di semi di chia
  • 1 mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 37.2 g
Energia 1699 kJ / 406 kcal
Gordura 24.4 g
Fibra 4.7 g
Hidratos de carbono 9.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...