Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de cerneaux de noix
- 5 œufs
- 1 pincée de sel
- 250 g de sucre en poudre
- 180 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
- 5 g de café instantané
- 5 g de cacao en poudre
- 10 g liqueur de café
- 1 c. à café levure chimique (1/2 sachet)
- 750 gramme d'eau
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2332.5 kJ / 560.1 kcal
- Proteína
- 9.4 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 35.8 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau vapeur au citron
2 godz. 25 min
Cake orange-pavot
1h 15min
Cake weekend épicé à l'orange
55 Min
Ciambella à l'eau
1h
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1h 15min
Pains de seigle plat
1 Std. 30 Min
Gâteau poire et porto à la vapeur
45min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1 Std. 25 Min
Gâteau au vin rouge
1h
Pain complet rapide
1 godz. 20 min
Pain au yaourt
1h 50min