
Dispositivos e acessórios
Gâteau noix-café à la vapeur
Preparação 5min
Total 1h 15min
8 portions
Ingredientes
-
150 g de cerneaux de noix
-
5 œufs
-
1 pincée de sel
-
250 g de sucre en poudre
-
180 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
-
5 g de café instantané
-
5 g de cacao en poudre
-
10 g liqueur de café
-
1 c. à café levure chimique (1/2 sachet)
-
750 gramme d'eau
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
Nutrição por 1 portion
Energia
560.1 kcal /
2332.5 kJ
Proteína
9.4 g
Gordura
35.8 g
Hidratos de carbono
48 g
Fibra
2.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Gâteaux au varoma
10 Receitas
França
França