Huevos de codorniz Villaroy

Huevos de codorniz Villaroy

3.9 46 avaliações
Preparação 1h
Total 3h
24 unidades

Ingredientes

Huevos duros
  • 250 g de agua
  • 24 huevos de codorniz
Bechamel
  • 25 g de aceite de oliva
  • 50 g de mantequilla
  • 80 g de harina de trigo
  • 400 g de leche
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 - 3 pellizcos de sal
Rebozado y fritura
  • 100 g de pan rallado
  • 2 huevos batidos
  • 300 g de aceite para freír

Nutrição por 1 unidad

Energia 112 kcal / 470 kJ
Proteína 3.4 g
Gordura 8.3 g
Hidratos de carbono 6.1 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 2.5 g
Sódio 121.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...