Huevos de codorniz Villaroy

Huevos de codorniz Villaroy

3.9 46 avaliações
Preparação 1h
Total 3h
24 unidades

Ingredientes

Huevos duros
  • de agua
    250 g
  • huevos de codorniz
    24
Bechamel
  • de aceite de oliva
    25 g
  • de mantequilla
    50 g
  • de harina de trigo
    80 g
  • de leche
    400 g
  • de nuez moscada molida
    2 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de sal
    2 - 3 pellizcos
Rebozado y fritura
  • de pan rallado
    100 g
  • huevos batidos
    2
  • de aceite para freír
    300 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 112 kcal / 470 kJ
Proteína 3.4 g
Gordura 8.3 g
Hidratos de carbono 6.1 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 2.5 g
Sódio 121.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...