Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Huevos duros
- 250 g de agua
- 24 huevos de codorniz
Bechamel
- 25 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- 80 g de harina de trigo
- 400 g de leche
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 - 3 pellizcos de sal
Rebozado y fritura
- 100 g de pan rallado
- 2 huevos batidos
- 300 g de aceite para freír
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 470 kJ / 112 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Hidratos de carbono
- 6.1 g
- Gordura
- 8.3 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 121.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gulas al estilo tradicional
25 Min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45 Min
Tostadas con cangrejo y huevos de codorniz
45 Min
Salsa cóctel
5 Min
Chips con puerro y gambas
25 Min
Salsa brava
10 Min
Lacón con cachelos
30 min
Mousse tres chocolates
3 godz. 15 min
Carabineros a la sal
20 Min
Patatas con salsa de cabrales
50 Min
Salsa de queso azul
10 Min
Pan rallado
5 Min