Versões compatíveis
Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 450 g de harina
- 1 pellizco de sal
- 200 g de mantequilla fría, en trozos
- 100 g de agua
- 1 huevo
- 20 g de levadura prensada fresca
Relleno y montaje
- 500 g de cebolla en trozos
- 70 g de mantequilla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de langostinos crudos sin pelar
- 40 g de azúcar moreno
- 250 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 1 cucharada de semillas de sésamo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1941 kJ / 464 kcal
- Proteína
- 12.19 g
- Hidratos de carbono
- 33.88 g
- Gordura
- 31.05 g
- Fibra
- 2.25 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pudin de bacalao
2h 30min
Paté de dátiles y queso
5 min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20 min
Empanada de setas al cabrales
4 Std.
Lasaña de sepia
1 Std. 30 Min
Tortilla de patata en hojaldre
1 Std. 40 Min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1 Std.
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1 Std.
Molinetes de hojaldre y ternera
35 Min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1 Std. 40 Min