Dispositivos e acessórios
Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada
Preparação 15min
Total 1h 40min
12 raciones
Ingredientes
Masa
-
450 g de harina
-
1 pellizco de sal
-
200 g de mantequilla fría, en trozos
-
100 g de agua
-
1 huevo
-
20 g de levadura prensada fresca
Relleno y montaje
-
500 g de cebolla en trozos
-
70 g de mantequilla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
500 g de langostinos crudos sin pelar
-
40 g de azúcar moreno
-
250 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
-
1 huevo batido (para pintar la masa)
-
1 cucharada de semillas de sésamo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
12.19 g
Energia
1941 kJ /
464 kcal
Gordura
31.05 g
Fibra
2.25 g
Hidratos de carbono
33.88 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Empanadas
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Empanada de bonito
1h 20min
Bacalao espiritual
45min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Rollitos de jamón y lechuga con salsa agridulce
30min
Mini cheesecakes de queso de tetilla con coulís de membrillo
1h 15min
Empanada de lacón con grelos
2h
Empanada de raxo
2h 30min
Empanada de setas al cabrales
4h
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1h 45min
Empanada de dátiles y beicon
1h
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min