Dispositivos e acessórios
Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada
Preparação 15min
Total 1h 40min
12 raciones
Ingredientes
Masa
-
450 g de harina
-
1 pellizco de sal
-
200 g de mantequilla fría, en trozos
-
100 g de agua
-
1 huevo
-
20 g de levadura prensada fresca
Relleno y montaje
-
500 g de cebolla en trozos
-
70 g de mantequilla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
500 g de langostinos crudos sin pelar
-
40 g de azúcar moreno
-
250 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
-
1 huevo batido (para pintar la masa)
-
1 cucharada de semillas de sésamo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
12.19 g
Energia
1941 kJ /
464 kcal
Gordura
31.05 g
Fibra
2.25 g
Hidratos de carbono
33.88 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Empanadas
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Empanada de setas al cabrales
4h
Empanada de bonito
1h 20min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Lasaña de marisco
1h 15min
Empanada de dátiles y beicon
1h
Limosneras de verduras y pollo
1h
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Calabacines rellenos de pavo
40min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Canelones de pollo con salsa de piquillo
2h 10min