Dispositivos e acessórios
Empanada de langostinos, queso crema y cebolla confitada
Preparação 15min
Total 1h 40min
12 raciones
Ingredientes
Masa
-
450 g de harina
-
1 pellizco de sal
-
200 g de mantequilla fría, en trozos
-
100 g de agua
-
1 huevo
-
20 g de levadura prensada fresca
Relleno y montaje
-
500 g de cebolla en trozos
-
70 g de mantequilla en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
500 g de langostinos crudos sin pelar
-
40 g de azúcar moreno
-
250 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
-
1 huevo batido (para pintar la masa)
-
1 cucharada de semillas de sésamo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
12.19 g
Energia
1941 kJ /
464 kcal
Gordura
31.05 g
Fibra
2.25 g
Hidratos de carbono
33.88 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Empanadas
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Empanada de dátiles y beicon
1h
Empanada de setas al cabrales
4h
Empanada de bonito
1h 20min
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
2h 30min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1h 45min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Croquetas de mejillones
9h 10min
Empanada rellena de patata, pulpo y langostinos
1h
Risotto de calamares y langostinos
1h
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h