Dispositivos e acessórios
Croquetas Tex-Mex
Preparação 40min
Total 9h 10min
24 unidades
Ingredientes
-
150 g queso cheddar en trozos pequeños
-
20 - 50 g de chile jalapeño en conserva
-
10 g de aceite de oliva
-
20 g de mantequilla
-
50 g de harina
-
300 g de leche
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
230 g de nachos de maíz fritos
-
2 huevos batidos
-
400 - 500 g de aceite para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
142.9 mg
Proteína
3.2 g
Energia
432 kJ /
103 kcal
Gordura
6.1 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
8.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Croquetas Gourmet
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Croquetas de almogrote
9 Std. 30 Min
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9 Std. 10 Min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 Std. 30 Min
Croquetones de picadillo de chorizo
9 Std. 15 Min
Tigres
1 Std.
Rosca de quesadillas de pollo chipotle
1 Std.
Croquetas de pulpo a la gallega
9 Std.
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 Std. 50 Min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 Std. 40 Min
Salsa brava
10 Min