Dispositivos e acessórios
Croquetas Tex-Mex
Preparação 40min
Total 9h 10min
24 unidades
Ingredientes
-
150 g queso cheddar en trozos pequeños
-
20 - 50 g de chile jalapeño en conserva
-
10 g de aceite de oliva
-
20 g de mantequilla
-
50 g de harina
-
300 g de leche
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
230 g de nachos de maíz fritos
-
2 huevos batidos
-
400 - 500 g de aceite para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
142.9 mg
Proteína
3.2 g
Energia
432 kJ /
103 kcal
Gordura
6.1 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
2.3 g
Hidratos de carbono
8.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Croquetas Gourmet
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9h 30min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Salsa brava
10min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15min
Croquetas negras de chipirones
9h 45min
Empanada de setas al cabrales
4h
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetas de piquillos
9h 15min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1h
Croquetas de mejillones
9h 10min