Dispositivos e acessórios
Vieiras gratinadas con champiñones
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de mantequilla (y 6 cucharaditas más para gratinar)
-
14 vieiras
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de chalotas
-
250 g de champiñones frescos en cuartos
-
180 g de vino blanco
-
150 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
30 g de harina de trigo
-
50 g de pan rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.6 g
Energia
1019 kJ /
244 kcal
Gordura
17.2 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
12.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Érase una vez...
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Calamares en su tinta
1h 5min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Besugo a la espalda
25min
Chipirones rellenos
1h 10min
Boletus confitados
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h