Dispositivos e acessórios
Vieiras gratinadas con champiñones
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de mantequilla (y 6 cucharaditas más para gratinar)
-
14 vieiras
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de chalotas
-
250 g de champiñones frescos en cuartos
-
180 g de vino blanco
-
150 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
30 g de harina de trigo
-
50 g de pan rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.6 g
Energia
1019 kJ /
244 kcal
Gordura
17.2 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
12.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Érase una vez...
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastel de cabracho
2h 50min
Chipirones a la marinera
25min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Chipirones rellenos
1h 10min
Risotto de gambones y calabacín
25min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Arroz negro con calamares
40min
Risotto de calamares y langostinos
1h