Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de mantequilla (y 6 cucharaditas más para gratinar)
- 14 vieiras
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de chalotas
- 250 g de champiñones frescos en cuartos
- 180 g de vino blanco
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de harina de trigo
- 50 g de pan rallado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1019 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Hidratos de carbono
- 12.7 g
- Gordura
- 17.2 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30 Min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1 Std. 10 Min
Risotto de algas con navajas
1 Std. 10 Min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Rollitos de lenguado y gambas
45 Min
Rape al estilo de Lekeitio
40 Min
Chipirones rellenos
1 Std. 10 Min
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Minipastel de pescado y marisco
40 Min
Arroz negro cremoso con calamares
40 Min
Risotto de calamares y langostinos
1 Std.
Arroz caldoso con zamburiñas
45 Min