Dispositivos e acessórios
Vieiras gratinadas con champiñones
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de mantequilla (y 6 cucharaditas más para gratinar)
-
14 vieiras
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de chalotas
-
250 g de champiñones frescos en cuartos
-
180 g de vino blanco
-
150 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
30 g de harina de trigo
-
50 g de pan rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.6 g
Energia
1019 kJ /
244 kcal
Gordura
17.2 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
12.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Érase una vez...
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Pastel de cabracho
2 godz. 50 min
Minipastel de pescado y marisco
40 min
Rape en salsa americana
1 godz.
Txangurro
1 godz. 10 min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50 min
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30 min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1 godz. 10 min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 godz.
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Chipirones rellenos
1 godz. 10 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min