Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de mantequilla (y 6 cucharaditas más para gratinar)
- 14 vieiras
- 150 g de nata (35% de grasa)
- 70 g de chalotas
- 250 g de champiñones frescos en cuartos
- 180 g de vino blanco
- 150 g de agua
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de harina de trigo
- 50 g de pan rallado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1019 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Hidratos de carbono
- 12.7 g
- Gordura
- 17.2 g
- Fibra
- 1.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
12h 45min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Pulpo y rape amariscado
1h 15min
Chips con puerro y gambas
25 Min
Txangurro
1h 10min
Chipirones rellenos
1h 10min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Rape en salsa americana
1h
Risotto de calamares y langostinos
1h