Vieiras gratinadas con champiñones

Vieiras gratinadas con champiñones

4.0 15 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • de mantequilla (y 6 cucharaditas más para gratinar)
    50 g
  • vieiras
    14
  • de nata (35% de grasa)
    150 g
  • de chalotas
    70 g
  • de champiñones frescos en cuartos
    250 g
  • de vino blanco
    180 g
  • de agua
    150 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de harina de trigo
    30 g
  • de pan rallado
    50 g

Nutrição por 1 ración

Energia 244 kcal / 1019 kJ
Proteína 9.6 g
Gordura 17.2 g
Hidratos de carbono 12.7 g
Fibra 1.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...