
Dispositivos e acessórios
Vieiras gratinadas con champiñones
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de mantequilla (y 6 cucharaditas más para gratinar)50 g
-
vieiras14
-
de nata (35% de grasa)150 g
-
de chalotas70 g
-
de champiñones frescos en cuartos250 g
-
de vino blanco180 g
-
de agua150 g
-
de sal½ cucharadita
-
de harina de trigo30 g
-
de pan rallado50 g
Nutrição por 1 ración
Energia
244 kcal /
1019 kJ
Proteína
9.6 g
Gordura
17.2 g
Hidratos de carbono
12.7 g
Fibra
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Érase una vez...
40 Receitas
Espanha
Espanha