Dispositivos e acessórios
Vieiras gratinadas con champiñones
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de mantequilla (y 6 cucharaditas más para gratinar)
-
14 vieiras
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
70 g de chalotas
-
250 g de champiñones frescos en cuartos
-
180 g de vino blanco
-
150 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
30 g de harina de trigo
-
50 g de pan rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
9.6 g
Energia
1019 kJ /
244 kcal
Gordura
17.2 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
12.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Érase una vez...
40 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35 Min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 Min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45 Min
Volovanes con marisco y rape
1 Std. 10 Min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1 Std. 10 Min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 Min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 Std.
Crema de marisco
40 Min
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min