Vieiras gratinadas con champiñones

Vieiras gratinadas con champiñones

4.0 15 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 50 g de mantequilla (y 6 cucharaditas más para gratinar)
  • 14 vieiras
  • 150 g de nata (35% de grasa)
  • 70 g de chalotas
  • 250 g de champiñones frescos en cuartos
  • 180 g de vino blanco
  • 150 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 30 g de harina de trigo
  • 50 g de pan rallado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 9.6 g
Energia 1019 kJ / 244 kcal
Gordura 17.2 g
Fibra 1.2 g
Hidratos de carbono 12.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...