Dispositivos e acessórios
Soupe de poissons
Preparação 10min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
40 g d'échalotes
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
20 g de concentré de tomate
-
300 g de filets de poisson de roche (grondin, rascasse, tacaud, par ex.), coupés en morceaux
-
150 g de poireau coupé en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de carottes coupées en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de pomme de terre coupée en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de fenouil coupé en morceaux (2-3 cm)
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de fumet de poisson déshydraté
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
414.7 mg
Proteína
11 g
Energia
445.7 kJ /
106 kcal
Gordura
3.5 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
7.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Poissons & fruits de mer
113 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45min
Bouillabaisse
1h 15min
Anchois marinés au citron
1h 35min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Soupe de poisson
20min
Soupe de fruits de mer provençale
25min
Calamars Assam
30min
Marmite du pêcheur
50min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Soupe de poisson
40min