Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g d'échalotes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 20 g de concentré de tomate
- 300 g de filets de poisson de roche (grondin, rascasse, tacaud, par ex.), coupés en morceaux
- 150 g de poireau, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de carottes, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 100 g de pomme de terre, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de fenouil, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson déshydraté
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 445.7 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 7.5 g
- Gordura
- 3.5 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sódio
- 414.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3 Std. 15 Min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Soupe de poisson
20 Min
Harira
7 Std.
Bisque de crevettes
30 Min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 Std.
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Soupe de poisson
40min
Velouté de moules au safran
40min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50 min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Soupe harira
40min