Dispositivos e acessórios
Pâte d'amande foncée
Preparação 20min
Total 2h 45min
1 bocal
Ingredientes
-
400 g d'amandes décortiquées entières, non émondées
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 bocal
Proteína
88 g
Energia
10308 kJ /
2496 kcal
Gordura
216 g
Fibra
54 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vegan - recettes 100% végétales Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tofu crémeux
12h 50min
Papaye vapeur
15min
Glace au tofu et au chocolat
6h 10min
Beurre de noix de coco
5min
Chocolat chaud sans lactose
15min
Sirop citron-gingembre
15min
Pain à la spiruline
2h 40min
Lait de coco
10min
Lait d'amande à la poire
10min
Boisson végétale à l'amande
12h 15min
Lait de noisette
45min
Purée d'amande
10min