
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g d'huile de friture
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 2 brins de cerfeuil frais équeutés
- 2 branches de thym citron effeuillées
- 1 jaune d'œuf
- 150 g d'eau très froide
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g de fécule
- 100 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 800 g de calamars coupés en anneaux
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 61.8 kcal / 259.8 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Gordura
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 3.9 g
- Fibra
- 0.1 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Sódio
- 69.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tempuras de courgette et d'aubergine
45min
Marinade poisson - Inspiration méditerranéenne
5min
Tempuras de légumes et crevettes
25min
Poulpe mariné
7h 5min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Canard croustillant
12h
Raviolis frits au crabe
40min
Tielle sétoise
3h 30min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15min
Nems aux crevettes et jambon
1h 5min
Saumon gravlax
60h 30min
Beignets de crevettes
35min