Tempura de calamars

Tempura de calamars

4.3 18 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
35 pièces

Ingredientes

  • 500 g d'huile de friture
  • 2 brins de persil frais, équeutés
  • 2 brins de cerfeuil frais équeutés
  • 2 branches de thym citron effeuillées
  • 1 jaune d'œuf
  • 150 g d'eau très froide
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 50 g de fécule
  • 100 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel
  • 800 g de calamars coupés en anneaux

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 pièce

Sódio 69.1 mg
Proteína 4.1 g
Energia 259.8 kJ / 61.8 kcal
Gordura 3.3 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 0.6 g
Hidratos de carbono 3.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...