Tempura de calamars
TM6 TM5

Tempura de calamars

4.3 (17 avaliações )

Ingredientes

  • 500 g d'huile de friture
  • 2 brins de persil frais, équeutés
  • 2 brins de cerfeuil frais, équeutés
  • 2 branches de thym citron, effeuillées
  • 1 jaune d'œuf
  • 150 g d'eau très froide
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 50 g de fécule
  • 100 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel
  • 800 g de calamars, coupés en anneaux

Nutrição
por 1 pièce
Energia
259.8 kJ / 61.8 kcal
Proteína
4.1 g
Hidratos de carbono
3.9 g
Gordura
3.3 g
Gordura saturada
0.6 g
Fibra
0.1 g
Sódio
69.1 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas