Dispositivos e acessórios
Muffin ai funghi
Preparação 5min
Total 45min
8 pezzi
Ingredientes
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 scalogno a metà
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di funghi champignon affettati
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
150 g di farina tipo 0
-
1 uovo
-
125 g di latte intero
-
½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
30 g di speck a cubetti
-
50 g di formaggio a pasta semidura (Emmental, Provola, Edamer...) a cubetti
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
256.6 mg
Proteína
8.5 g
Energia
729.1 kJ /
174.3 kcal
Gordura
8.6 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Panini morbidi al sesamo segnaposto
4h
Crostata di pere e noci
1h 30min
Tortini al cocco con cuore fondente
2h 30min
Muffin speck e caciocavallo
45min
Muffin al cappuccino
1h
Schiacciatina zucca e carote
45min
Plumcake all'arancia
1h
Plumcake al cioccolato e pere
1h
Torta estasi
45min
Plumcake soffice yogurt e cioccolato
1h 30min