Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 scalogno a metà
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di funghi champignon affettati
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di farina tipo 0
- 1 uovo
- 125 g di latte intero
- ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 30 g di speck a cubetti
- 50 g di formaggio a pasta semidura (Emmental, Provola, Edamer...) a cubetti
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 729.1 kJ / 174.3 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 16.8 g
- Gordura
- 8.6 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 256.6 mg
Receitas alternativas
Muffin speck e caciocavallo
45min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Brunelle
2 godz.
Gattò di zucca e patate
1 godz. 40 min
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 godz.
Plumcake patate e speck
2 godz.
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1h 5min
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Torta salata funghi e patate
1 godz. 30 min
Cheesecake al tiramisù
6 godz. 30 min