Dispositivos e acessórios
Cobertura de queijo-creme, café e cacau
Preparação 5min
Total 5min
860 g
Ingredientes
-
açúcar330 g
-
café solúvel em pó20 g
-
cacau em pó30 g
-
manteiga em pedaços240 g
-
queijo-creme240 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
4 g
Energia
1866 kJ /
446 kcal
Gordura
30 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Maio 2019
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1h 20min
Cake pops de chocolate branco
24h
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Mini guardanapos
25min
Bolo pink velvet
6h
Mini pavlovas com três recheios
5h
Glacê
5min
Naked cake
1h 30min
Bolo fresco de morango
3h
Cheesecake com lemon curd
3h 30min
Bolo fresco de morango
3h