Pasticcio altamurano

Pasticcio altamurano

4.6 11 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 30min
10 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • 380 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 500 g di semola rimacinata di grano duro
  • 1 cucchiaino di sale
Ripieno
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di cipolle lunghe tipo Sponsali, a striscioline
    1000 g di porri, a striscioline
  • 500 g di baccalà ammollato e dissalato a tocchetti
  • 3 acciughe sotto sale
  • 10 olive nere denocciolate
Terminare la preparazione
  • farina q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 20.6 g
Energia 1511 kJ / 361 kcal
Gordura 8.8 g
Hidratos de carbono 49.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...