Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 380 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di semola rimacinata di grano duro
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
1000
g di cipolle lunghe tipo Sponsali, a striscioline
ou 1000 g di porri a striscioline - 500 g di baccalà ammollato e dissalato a tocchetti
- 3 acciughe sotto sale
- 10 olive nere denocciolate
Terminare la preparazione
- farina q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1511 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Hidratos de carbono
- 49.9 g
- Gordura
- 8.8 g
Receitas alternativas
Minestra di fave con cicoria
50min
Crema di fave al finocchietto
50min
Torta salata di cipolle bianche
1h 25min
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Pitta rustica salentina
1h 40min
Sasanelli gravinesi
45 min
Incapriata di fave e zucchine
6 godz.
Pizza rustica lucana
1 Std. 15 Min
Pucce
7 godz.
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Pettole pugliesi
3h
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 Std. 20 Min