![Pasticcio altamurano Pasticcio altamurano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8586C1CA-7586-460B-AB34-8CC8C9547879/Derivates/3d4de8ae-932c-46ed-809d-87afbbc7696e.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 380 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di semola rimacinata di grano duro
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
1000
g di cipolle lunghe tipo Sponsali, a striscioline
ou 1000 g di porri a striscioline - 500 g di baccalà ammollato e dissalato a tocchetti
- 3 acciughe sotto sale
- 10 olive nere denocciolate
Terminare la preparazione
- farina q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1511 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Hidratos de carbono
- 49.9 g
- Gordura
- 8.8 g
Receitas alternativas
Calzoni vegetariani
1h 50 min
Minestra di fave con cicoria
50 min
Pizza rustica lucana
1h 15 min
Calzoncelli melfitani
1 Std. 40 Min
Cartellate
1 Std. 5 Min
Scarcella di pasqua ripiena
55 min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55 min
Pettole pugliesi
3h
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30 min
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Panzerotti
5h
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20 min