Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 380 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di semola rimacinata di grano duro
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
1000
g di cipolle lunghe tipo Sponsali, a striscioline
ou 1000 g di porri a striscioline - 500 g di baccalà ammollato e dissalato a tocchetti
- 3 acciughe sotto sale
- 10 olive nere denocciolate
Terminare la preparazione
- farina q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1511 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Hidratos de carbono
- 49.9 g
- Gordura
- 8.8 g
Receitas alternativas
Focaccia barese
2 Std. 55 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min
Baccalà fritto in pastella
1 Std. 10 Min
Calzoni vegetariani
1 Std. 50 Min
Torta salata di cipolle bianche
1 Std. 25 Min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 godz. 20 min
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Sasanelli gravinesi
45 Min
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Pettole pugliesi
3 Std.