Versões compatíveis
Zuccotto ubriaco con glassa al cioccolato bianco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di burro a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 80 g di mandorle pelate
- 4 uova
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 100 g di liquore alle erbe
- 200 g di farina tipo 00
- 100 g di fecola di patate
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
Glassa
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di latte
- 50 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di crema gianduia
Terminare la preparazione
- 2 cucchiai di liquore alle erbe
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3071 kJ / 734 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 77.8 g
- Gordura
- 38.7 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan di Spagna
1h 50min
Crema diplomatica
30min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 godz. 20 min
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Torta Bicerin
30min
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Pan di Spagna
1h
Minnuzze di Sant'Agata
7 Std. 30 Min
Torta ricotta e pistacchio
8 Std.
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5 min