
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema al cioccolato bianco
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 uovo
- 500 g di latte
Pasta choux
- 100 g di acqua
- 100 g di latte
- 80 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci (8 g)
- 4 uova
- zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 304 kcal / 1272 kJ
- Proteína
- 8.7 g
- Gordura
- 17.2 g
- Hidratos de carbono
- 28.3 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema mousseline
1h
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Tortine paradiso
1h
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5h 30min
Profiterole bianco
3h 15min
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min
Torta ricotta e pistacchio
8h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Cupcake mimosa
1h
Torta Nua
2h
Torta cremosa al limone
2h 30min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min