Torta bignè al cioccolato bianco

Torta bignè al cioccolato bianco

3.4 39 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
10 porzioni

Ingredientes

Crema al cioccolato bianco
  • 150 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 50 g di amido di mais (maizena)
  • 1 uovo
  • 500 g di latte
Pasta choux
  • 100 g di acqua
  • 100 g di latte
  • 80 g di burro + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 150 g farina tipo 0 + q.b.
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci (8 g)
  • 4 uova
  • zucchero a velo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 8.7 g
Energia 1272 kJ / 304 kcal
Gordura 17.2 g
Fibra 0.6 g
Hidratos de carbono 28.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...