![Torta bignè al cioccolato bianco Torta bignè al cioccolato bianco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9fff1da2-611e-47b7-9872-9d8866176200/Derivates/99c87f26-c304-4221-b697-d95c0bf5b64e.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema al cioccolato bianco
- 150 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 uovo
- 500 g di latte
Pasta choux
- 100 g di acqua
- 100 g di latte
- 80 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci (8 g)
- 4 uova
- zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1272 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 28.3 g
- Gordura
- 17.2 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta cremosa al limone
2h 30 min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min
Bignè con crema pasticcera
3klst
Cannoli alla crema Chantilly
1 Std. 5 Min
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2h 30 min
Tartellette alle fragole
1 godz. 20 min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1 godz. 10 min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1 Std. 30 Min
Crostata mascarpone e gianduia
4 Std. 20 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 godz. 30 min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Crema diplomatica
30 Min