Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema al cioccolato bianco
- 150 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 uovo
- 500 g di latte
Pasta choux
- 100 g di acqua
- 100 g di latte
- 80 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci (8 g)
- 4 uova
- zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1272 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 28.3 g
- Gordura
- 17.2 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta Nua
2h
Bignè alla crema di ricotta
2 godz. 30 min
Mattonelle con crema di ricotta
8 godz. 50 min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5u. 40min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Crostata al tiramisù
3 godz. 15 min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 Std. 20 Min
Cuore al limone (senza lattosio)
2h
Torta di crêpes tiramisù
6 Std. 30 Min
Torta ricotta e pistacchio
8 godz.
Tronchetto al tiramisù
4h