Dispositivos e acessórios
Torta bignè al cioccolato bianco
Preparação 10min
Total 1h
10 porzioni
Ingredientes
Crema al cioccolato bianco
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
1 uovo
-
500 g di latte
Pasta choux
-
100 g di acqua
-
100 g di latte
-
80 g di burro + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
150 g farina tipo 0 + q.b.
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci (8 g)
-
4 uova
-
zucchero a velo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
8.7 g
Energia
1272 kJ /
304 kcal
Gordura
17.2 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
28.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fine anno
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta cremosa al limone
2hod. 30min.
Bis di tartufini: pandoro e pistacchio; cioccolato e amaretti
2hod.
Cheesecake al caffè
5hod. 30min.
Torta della nonna
1hod. 30min.
Dolce al latte
5hod.
Cheesecake meringata
3hod. 30min.
Crema diplomatica
30min.
Torta alle 3 mousse
5hod. 30min.
Cheesecake all'arancia
5hod. 40min.
Torta Nua
2hod.
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1hod. 30min.
Salame di cioccolato al mascarpone
3hod. 15min.