Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema al cioccolato bianco
- 150 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 uovo
- 500 g di latte
Pasta choux
- 100 g di acqua
- 100 g di latte
- 80 g di burro + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci (8 g)
- 4 uova
- zucchero a velo
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1272 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 28.3 g
- Gordura
- 17.2 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortina arancia e cioccolatini
2h 30min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Tronchetto al tiramisù
4h
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25u. 20min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Torta cioccolato e arancia
1 Std. 25 Min
Torta Nua
2h
Torta cremosa al limone
2h 30min
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min
Torta della nonna
1h 30min