Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 500 g di semola rimacinata di grano duro + q.b
- 5 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di Parmigiano reggiano grattugiato + q.b.
-
1500
g di brodo di carne
ou 1500 g di brodo vegetale
- Nutrição
- por 1 Ricetta completa
- Energia
- 8866 kJ / 2119 kcal
- Proteína
- 98.4 g
- Hidratos de carbono
- 384.5 g
- Gordura
- 31.5 g
- Fibra
- 18.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 godz. 20 min
Panzerotti romani
1h 10 min
Cartellate
1h 5min
Bocconotto
2h
Pizza rustica lucana
1 Std. 15 Min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1u.
Minestra di fave con cicoria
50min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Tarallini farciti ai sapori di Calabria
1 godz. 30 min
Mostaccioli al mosto cotto
1u.
Calzoncelli melfitani
1h 40min