Focaccia di Carnevale salentina

Focaccia di Carnevale salentina

4.4 37 avaliações
Preparação 30min
Total 3h 40min
8 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • 200 g di acqua
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 380 g farina tipo 0
  • 1 cucchiaino colmo di sale
Ripieno
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di carne trita di maiale
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 6 pomodori pelati sgocciolati e tagliati a filetti
  • 150 - 250 g di mozzarella a fettine
  • 60 g di pecorino a fettine

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Proteína 19 g
Energia 1854 kJ / 443.1 kcal
Gordura 24.8 g
Fibra 1.6 g
Hidratos de carbono 37.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...