Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 200 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 380 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino colmo di sale
Ripieno
- 100 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di maiale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 6 pomodori pelati, sgocciolati e tagliati a filetti
- 150 - 250 g di mozzarella a fettine
- 60 g di pecorino a fettine
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1854 kJ / 443.1 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 37.1 g
- Gordura
- 24.8 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Focaccia con patate e rosmarino
2 godz. 35 min
Focaccia con salsiccia
1h 50min
Rotolo funghi e peperoni
2h 15min
Focaccia fave, pancetta e pecorino
2 Std. 10 Min
Pizzo Salentino con la gialletta
3 Std. 30 Min
Focaccia a sorpresa
2 godz.
Focaccia di patate
2hod. 50min
Fagotto napoletano
2h 15min
Focaccia alle melanzane
1h 50min
Focaccia pugliese
1h 10min
Focaccia barese
2h 55min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20 min