Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 200 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 380 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino colmo di sale
Ripieno
- 100 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di maiale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 6 pomodori pelati, sgocciolati e tagliati a filetti
- 150 - 250 g di mozzarella a fettine
- 60 g di pecorino a fettine
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1854 kJ / 443.1 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 37.1 g
- Gordura
- 24.8 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Calzone
2 godz. 50 min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Rotolo funghi e peperoni
2 Std. 15 Min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 godz. 50 min
Pitta chicculiata
4h 45min
Focaccia alle melanzane
1 godz. 50 min
Focaccia pugliese
1h 10min
Calzoni ripieni con verdure e prosciutto
2h
Pitta rustica salentina
1h 40min
Fagotto napoletano
2 Std. 15 Min
Brioche ai peperoni
2h 45min
Focaccia barese
2h 55min