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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 200 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 380 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino colmo di sale
Ripieno
- 100 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di maiale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 6 pomodori pelati sgocciolati e tagliati a filetti
- 150 - 250 g di mozzarella a fettine
- 60 g di pecorino a fettine
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 443.1 kcal / 1854 kJ
- Proteína
- 19 g
- Gordura
- 24.8 g
- Hidratos de carbono
- 37.1 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
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Torta salata di cipolle bianche
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