
Dispositivos e acessórios
Focaccia di Carnevale salentina
Preparação 30min
Total 3h 40min
8 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
di acqua200 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di farina tipo 0380 g
-
di sale1 cucchiaino colmo
Ripieno
-
di cipolla a pezzi100 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di carne trita di maiale400 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Terminare la preparazione
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
pomodori pelati sgocciolati e tagliati a filetti6
-
di mozzarella a fettine150 - 250 g
-
di pecorino a fettine60 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
443.1 kcal /
1854 kJ
Proteína
19 g
Gordura
24.8 g
Hidratos de carbono
37.1 g
Fibra
1.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Carnevale
10 Receitas
Itália
Itália

Giro d'Italia
40 Receitas
Itália
Itália