
Dispositivos e acessórios
Focaccia di zucca
Preparação 20min
Total 1h 35min
6 porzioni
Ingredientes
-
di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare60 g
-
di polpa di zucca Kabocha a pezzi (2-3 cm)190 g
-
di acqua200 g
-
di farina manitoba425 g
-
di lievito di birra disidratato (7 g)1 bustina
-
di zucchero½ cucchiaino
-
di sale10 g
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati2 rametti
-
di Feta (formaggio greco) sbriciolata100 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
450 kcal /
1883 kJ
Proteína
11 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
59 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Il meglio del mese ottobre
10 Receitas
Itália
Itália

Zucca invernale
10 Receitas
Itália
Itália