
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
- 190 g di polpa di zucca Kabocha a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di acqua
- 425 g di farina manitoba
- 1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g)
- ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di sale
-
2
rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
ou 2 rametti di salvia fresca le foglioline - 100 g di Feta (formaggio greco) sbriciolata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 450 kcal / 1883 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Pane alle banane, miele e mandorle
2h 40min
Timballini di riso venere con salsa di zucca
1h 30min
Panini alla zucca
4h
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2h 30min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min
Brioche ai peperoni
2h 45min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2h 10min
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Focaccia allo yogurt
3h