Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b. per oliare
- 190 g di polpa di zucca Kabocha a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di acqua
- 425 g di farina manitoba
- 1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g)
- ½ cucchiaino di zucchero
- 10 g di sale
-
2
rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
ou 2 rametti di salvia fresca le foglioline - 100 g di Feta (formaggio greco), sbriciolata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1883 kJ / 450 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 19 g
- Fibra
- 3 g
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