![Pesce finto Pesce finto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/db7fa7a9-7936-4aca-81aa-274b49a48201/Derivates/1ba5b59d-57ac-410a-9ec9-8044b9c13dd4.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette
- 100 g di burro, a pezzi
- 220 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 50 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati + q.b.
- 1 carota, pelata e a rondelle (2-3 mm)
- sottaceti misti q.b.
- olive verdi denocciolate q.b.
- maionese q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1708 kJ / 408.2 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Hidratos de carbono
- 23.5 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vitello tonnato
25h 30min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Salsa ai capperi
10 Min
Composta di cipolle rosse
2 godz.
Crostini con crema di milza
1 Std.
Vitello tonnato
24h 45min
Cous cous di pollo al limone con salsa tzatziki
40 Min
Torta pasquale di riso e cioccolato
4 godz.
Scarpaccia
1 Std.
Stracotto di manzo in umido
1 Std. 30 Min
Torta pasqualina
2h 5min
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min