Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette
- 100 g di burro, a pezzi
- 220 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 50 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati + q.b.
- 1 carota, pelata e a rondelle (2-3 mm)
- sottaceti misti q.b.
- olive verdi denocciolate q.b.
- maionese q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1708 kJ / 408.2 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Hidratos de carbono
- 23.5 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Castagnaccio
1 Std.
Salsa verde "Bagnet"
15min
Torta di riso carrarina
3h 10min
Panzanella di pane multicereali
5h 20min
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Pere al vino rosso
3h 20min
Soufflè ai cardi al vapore
1 Std. 20 Min
Sformato di cardi
1 Std.
Trippa alla fiorentina
1 godz. 15 min
Pappa al pomodoro
35 Min
Cardi gratinati
40 Min