Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 500 g di patate, pelate e a fette
- 100 g di burro, a pezzi
- 220 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 50 g di cetriolini sott'aceto, a pezzi
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati ed asciugati + q.b.
- 1 carota, pelata e a rondelle (2-3 mm)
- sottaceti misti q.b.
- olive verdi denocciolate q.b.
- maionese q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1708 kJ / 408.2 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Hidratos de carbono
- 23.5 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Sformatini ai porri
55 min
Mini bonet
2 godz.
Flan di cavolfiore
45 min
Sciroppo per tè freddo
30 min
Sformato di cardi
1h
Polenta concia alla valdostana
1h 40 min
Roastbeef
55 min
Flan di formaggio erborinato (per 2 persone)
35min
Sformatini di asparagi
45 min
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20 min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h