
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 500 g di patate pelate e a fette
- 100 g di burro a pezzi
- 220 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
- 50 g di cetriolini sott'aceto a pezzi
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati ed asciugati + q.b.
- 1 carota pelata e a rondelle (2-3 mm)
- sottaceti misti q.b.
- olive verdi denocciolate q.b.
- maionese q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 408.2 kcal / 1708 kJ
- Proteína
- 18.8 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 23.5 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30min
Pansoti in salsa di noci
2h
Sformato di cardi
1h
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Torta di riso salata
2h 10min
Bagna cauda
35min
Torta pasqualina
2h 5min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Panissa
45min
Fonduta
8h 20min
Castagnaccio
1h