Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di castagne secche sbucciate
- 300 g di latte intero
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di brandy
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 607 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 13.1 g
- Gordura
- 7.4 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1 godz.
Vellutata di porri e radicchio
55min
Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)
45 min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29 Std. 10 Min
Insalata di cozze e salsa al lime
40min
Vellutata di carote viola
45 min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Tzatziki (senza lattosio)
12 godz. 20 min
Crema di topinambur e tartufo
55min
Crema al Parmigiano Reggiano
10min
Vellutata di castagne con porcini
50min
Zuppa di ceci e castagne
1 godz. 20 min