Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di castagne secche sbucciate
- 300 g di latte intero
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di brandy
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 607 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 13.1 g
- Gordura
- 7.4 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zabaione all'anice
15 Min
Mousse salmone e aneto
10 Min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 min
Risotto cacio e pepe (di Francesca Romana Barberini)
35 min
Risotto con scarola, patate e crescenza
40 min
Mousse di baccalà e avocado
30 min
Purè di patate
50 min
Brandada di baccalà alla portoghese
1h 30min
Zabaione caldo al passito
15 Min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40 min
Vellutata di ceci e gamberi
40 min
Vellutata di verza al vino bianco
50 min