
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di castagne secche sbucciate
- 300 g di latte intero
- 1 scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di brandy
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 145 kcal / 607 kJ
- Proteína
- 2.7 g
- Gordura
- 7.4 g
- Hidratos de carbono
- 13.1 g
- Fibra
- 2.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Terrina ai due colori
1 godz. 20 min
Salsa bernese
20 min
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
1 godz. 50 min
Sformato di baccalà
3 godz. 30 min
Galette des rois al limone
2 godz. 30 min
Mousse di baccalà e avocado
30 min
Rotolo di nasello ai gamberi
1 godz.
Zabaione allo spumante
15 min
Baccalà al forno con broccoli
1 godz. 30 min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Baccalà alla portoghese
1 godz. 10 min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 godz. 10 min