Dispositivos e acessórios
Salsa alle castagne
Preparação 5min
Total 45min
6 porzioni
Ingredientes
-
100 g di castagne secche sbucciate
-
300 g di latte intero
-
1 scalogno a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g di brandy
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
2.7 g
Energia
607 kJ /
145 kcal
Gordura
7.4 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
13.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Salse
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Semifreddo alle castagne
12h 15min
Petto d'anatra all'uva
1h 10min
Vellutata di patate e capesante (Bimby Friend)
30min
Crostoni al formaggio di capra
3h 20min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Purè di patate e barbabietola
50min
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
1h 20min
Torta brulée
11h
Mousse di baccalà e avocado
30min
Baccalà alla portoghese
1h 10min