Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate
- 1 pizzico di origano secco
- 6 uova
- 1 cucchiaino di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- 8 fette di mozzarella, scolata
- 4 fette di pomodoro fresco
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1389 kJ / 332 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Hidratos de carbono
- 3.7 g
- Gordura
- 23.2 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frittata autunnale
1 godz. 15 min
Involtini di prosciutto
35 Min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 Std. 30 Min
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 Min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 Min
Torta di riso basmati gratinata
1 Std. 5 Min
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Frittata con verdure
35 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Frittata allo speck
35 Min