Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di succo di limone
- 65 g di latte
- 50 g di formaggio erborinato a pezzi
- 20 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 10 g di burro
- 300 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 854 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 10.31 g
- Hidratos de carbono
- 8.92 g
- Gordura
- 14.08 g
- Fibra
- 0.35 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bonèt
2h
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min
Mini bonet
2h
Zabaione
15min
Meringata alle fragole
2h
Gelato alle castagne
10h 30min
Flan ai quattro formaggi
1u.
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10 min
Soufflé al Castelmagno
55min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Fonduta
8h 20min