Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di cipolla, in quarti
- 10 g di mandorle pelate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di mele
- 250 g di ceci in scatola, sgocciolati e sciacquati (vedere varianti)
- 150 g di pere, sbucciate e a tocchetti (1 cm circa)
- 200 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm circa)
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 500 g di acqua
- 100 g di passata di pomodoro
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 774 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 17.8 g
- Gordura
- 10.5 g
- Fibra
- 5.4 g
Nas coleções
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